ღLoveღ Sexღ Passionღ

Объявление

Вы здесь » ღLoveღ Sexღ Passionღ
Дата и погода:
09/02/2008/ Февраль. На улице по преджнему холодно, но снега уже нет...Радуемся к нам идёт ВЕСНА!
Действия в игре:
Итак, все действия продвигаются очень быстро. Особенно у Адрианы и Билла. Они там уже хорошо проводят время. И несмотря на февряльскую погоду им там очень тепло. Ну ещё бы им было холодно. А наш Том не успел проснуться как уже увидел сосущегося Билла с девушкой, а это девушка нравится и Тому в том числе. Ну он и решает что он лишний в этой компании у уходит из дома. Оставив Билла и Адри на едине. Смотрим что будет дальше...
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Срочно нужны Георг,девушки,парни и конечно Дэйв Йост!

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Тom Kau, Ashley Olsen

Модераторы:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 12345

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღLoveღ Sexღ Passionღ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Том зашел в парк. Он долго прогуливался по аллеям.
Вскоре нашел лавку, сел на нее, достал сигарету, прикурил
Сидит, ждет Эшли

0

3

Tom Kau
Девушка шла по парку...На лице были огромные очки которые закрывали всё лицо. Она шла не по центру парку, а по аллеям и потом зашла в центр парка и огляделась...Она остановилась взглядом на парне и мило улыбнулась. Вот он....она направилась к нему....И потом незаметно подойдя сзади закрыла глаза ему...А тебе не говорили что курить не хорошо?! она тихо сказала ему на ушко улыбаясь

0

4

Том вздрогнул, выронил сигарету и резко но мягко убрал слица руки Эшли
Эшли! Нельзя же так меня пугать! У меня б-будет нервный тик!
Слегка улыбнулся  посмотрел на девушку

0

5

Tom Kau
Девушка мило улыбнулась и обойдя лавочку села около него...Она всегда улыбалась и довольно мило....И когда она улыбалась если бы загленуть можно было бы подумать что и глаза тоже улыбаются..Так как она была девушкой которая улыбалась и глазами...Ну хорошо Том, больше небуду, но зато ты не куришь на данный момент...она мило улыбнулась  и улыбнулась. Очни она с лица до сих пор не снела и поэтому милого личика и глаз было мало видно....

0

6

да? да... не курю....но даже не пытайся меня отучить
мило улыбнулся
даже у Билла это не выходит, сколько бы он не старался....так что вот...ну что...как ты поиживаешь?
Том заинтересованно посмотрел на подругу

0

7

Tom Kau
девушка мило улыбнулась и посмотрела на парня а потом на непотушенную сигарету на асфальте...Ну да нуда..раз Биллу это не удалось, то мне так точно...широко улыбнулась своей белоснежной улыбкой и потом смотрела на Тома.
Жизнь...Да хорошо вот выдался отпуск решила отдохнуть.... Вот именно я и тут...А так хорошо сестра обещала скоро приехать вот скучаю без неё...Но хорошо что друзей встретила...А ты как тут? Да и вообще....

0

8

Я? Да я нормально...у нас если честно тоже отпускулыбнулся такому совпадениюа вообще тут всеочень скучно...но это пока тебя не было...сейчас надеюсь ты своим позитивным настроением уберешь весь негатив! А если еще и Мэри Кейт приедет....У....я думаю наш городок взорвется от веселья
засмеялсяКак ты думаешь?

0

9

Tom Kau
Девушка рассмеялась....Она посмотрела на Тома не прекращая смеяться....Ну да...С моим позитивом....НУ и Мери-Кейт...То да ты прав... смеётся...она посмотрела на Тома....как же хорошо что у нас совпало время отпуска ак как и мы бообщаемся побольше...она мило улыбнулась и посмотрела на прохожих и потом опять на Тома. Она немогла прекратить улыбаться сама не понимая почему..Она заметила какую то собачку которая бегала рядом и позвала её к себе и встав с лавки присела около собачки и начала её гладить иногда смотря на Тома с улыбкой, но потом на собачку...

0

10

Глядя на Эшли, улыбался все шире
Ты в гринписе случайно не работаешь?
Встал со скамейки
Да ладно, шучу...пойдем, прогуляемся?
Подошел к Эшли, присел рядом

0

11

Пришла в парк...села на скамейку...задумалась...

0

12

Tom Kau
Да нетолько там...
рассмеявшись ловко ответила Эшли
Она встала с корточек и мило улыбнулась..
Конечно пойдём, а потвоему для чего мы тут??? а???
Она протянула ему свою руку и мило улыбалась

0

13

Да кто же тебя знает
Мило подмигнул Эшли, встал следом за ней взял ее за руку
Прогуливаясь по парку они мило разговаривали, тут у Тома встрял вопрос
Эшли....а ты это....тут надолго?
Улыбнувшись посмотрел на девушку

0

14

Tom Kau
Девушка шла и мило болтала с ним..У них всегда находились общие темы для разговора...Она часто очень сильно смеялась так как Том часто рассказывал такие истории что от них невозможно было не смеяться...
Она часто прыгала и не отпуская его руки шла задом смотря на него..Она вообще была весёлой...Услышав вопрос она мило улыбнулась...
Да, её как...Так что надоесть успею неволнуйся
довольно улыбнулась и подмигнула

0

15

Да ладно! Махнул рукой Я переживу уж как-нибудь, не волнуйся! РАди такой отлучки можно будет потерпеть! К тому же еще неизвестно кто кому надоесть, вот так вот!
засмеялся Так что ты тут? Пока что одна? Я имею ввиду сестру улыбнулся и посмотрел на Эшли

0

16

Tom Kau
Ну вот именно посмотрим...она нагло улыбнулась..Ты же знаешь меня...Хотя ты тоже не ангел... смеётся..ну да пока что без сестры...Но надеюсь она скоро приедет, а ты с братом?да?? она мило улыбнулась и они шли дальше и дальше...Хорошо что пока что никаких фанотов ни Тома ни Эшли не встретились, а то было бы не очень то и хорошо...

0

17

Пришла в парк и стала гулять по нему,осматриваясь.Девушка переехала в этот город не давно поэтому ещё толком не освоилась.Ей было всё интересно.Так она продолжала топать дальше потом присела на лавочку изящно положила ногу на ногу.

0

18

Том шел и улыбался. но как только речь зашла о  Билле, улыбка исчезла с его лица. Он ведь так и не понял, что было с его близнецом Эээ....Ну да, с братом....кстати он наверное был рад бы тебя видеть... Том снова нятянул улыбку беспечного паренька хотя я не уверен...уже давно и ни в чем не уверен...

0

19

Marisha
Девушка заметила подругу....Ооо!!!Привет солнц!!!

0

20

AnaStaSia
Ой привет зайка!!!-девушка улыбнулась увидев свою подругу.
Ой если бы ты знала как приятно видеть тут знакомое личико!!!-Сказав Мариша улыбнулась
ты садись-указала на месте рядом с собой

0

21

села рядом с девушкой...тут чёто парней нету соооовсем...

0

22

AnaStaSia
да уж обидно!!!!-всё равно говорила улыбаясь
ну мне всё равно кажется это не проблема!!!-сказала девушка

0

23

Marisha
ну да...мило посмотрела на девушку...

0

24

AnaStaSia
может в честь нашей встречи куда нить сходим?-спросила мариша

0

25

в бар?

0

26

AnaStaSia
да мне всё равно!!-улыбнулась

0

27

ушли в бар

0

28

Tom Kau
Эшли заметила что Том перестал улыбаться и подумала что что-то не то сказала....Упс...пожалуй этого не сделовало говорить..подумала про себя Эш и потом посмотрела на Тома.
Почему ты так думаешь??? Она посмотрела на тома уже не так широко улыбаясь как пару менут назад, а только уголками губ

0

29

Эм... вопрос Эшли заставил парня задуматься наверное потому что он рад видеть всех...абсолютно улыбнулся а может и не по этому...в общем.... Том вдохнул побольше воздуха в легкие давай о чем-нибудь другом? О том, где думать не надо...

0

30

Tom Kau
Девушка мило улыбнулась и посмотрела на Тома...Хорошо, пожалуй так будет лучше всего...Она убрала прядь волос за ушок...Слушай Том, а ты вообще плавать любишь??? вдруг ни стого ни с сего она задала ему этот вопрос. Сама непонимая почему, но видимо просто захотелось спросить...Мало ли что)))

0

Вы здесь » ღLoveღ Sexღ Passionღ » Центр » Парк