ОсобнЯк Олсен
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22008-02-11 20:22:02
Такси подъехала к дому и они с Томом вышли из машины. Она мило улыбнулась и провела его в дом. Ну вот....Тут я живу..она мило улыбнулась...Так, ты топай в бассейн...а я пока периоденусь...Она показала ему где находится бассейн..там было всё...джакузи, небольшая банька и самое главное бассейн....А сама пошла на 2-й этай периодеваться
Поделиться32008-02-11 20:25:33
Эм... Том хотел было спосить у Эшли а где собственно переодеваться ему, но хозяйка дома уже скрылась на втором этаже
Чтож...Тому не привыкать XD он быстро наше ванную, переоделся, сложил вещи в сумку и кинул ее у входа
Все это он делал на удивление быстро. В конце концов он сел на пляжное кремло(как его там ))) и стал ждать Эшли
Поделиться42008-02-11 20:33:23
Tom Kau
Вскоре девушка спустилась в бикини...Залотого цвета.... Она зашла в помещение с бассейомн и подошла к Тому и присела на его шезлонг, ну на тот на котором он лежал и немного пощекотав его она улыбнулась.... Всё я тут.. потом она встала с его шезлонга и подошла к краю бассейна Ну ты будешь плавать?а? смотря в воду и стоя спиной к Тому и дожидаясь от него ответа
Поделиться52008-02-11 20:36:31
Ну да.....только стой! Не заходи! Вдруг резко сказал Том и встал с шезлонга. Он подошел к Эшли, к краю воды, присел, поторгал рукой воду...Холодная... хитро улыбнулся. У него в голове явно мелькнула мысль Эшли... сказал он как-то туманно холода боишься? ну всмысле брызги там, когда мелкие купаются в воде...что-то в этом роде... как бы ни на что не намекая спросил Том и встал
Поделиться62008-02-11 20:39:50
Tom Kau
Девушка мило улыбнулась но всё же так же стояла рядом с Томом, но воду не трогала...Да какая холодная тёплая же....Хотя да, холодной воды я не особо люблю, но потом когданить привыкаю когда покупаюсь минут 10...Она посмотрела на него сверху вниз...Так, Томас, а ты на что намикаешь??? Давая я тебя талкну?а?
Поделиться72008-02-11 20:44:00
Но было уже поздно. Том отошел назад разбежался и сделав сальто нырнул в бассейн, сделав кучу брызг и намочив Эшли. Через пару минут он вынырнул совсем рядом с бортиком и посмотрел на Эш Ну как тебе?засмеялся, но тут обнаружил что он что-то забыл снять Еп твою мать...кепка... Том продолжил смеятся, достав плавающую неподалеку кепку, которую по привычке забыл снять и положил ее на бортик
Поделиться82008-02-11 20:50:03
Tom Kau
Девушка улыбнулась......Но когда парень прыгнул и обрызгал её она стояла в ступаре....Тооооммм....я тебя убью.....она вся мокрая стояла и смотрела на Тома....Она отошла назад и и посмотрела на Тома и то как он убрал кепку и потом подождала пока Том отплывёт на середину..Ну держись засранец...рассмеявшись она разбежалась и пригнула прямо рядом с Томом...забрызгав его всего....Ну точнее то что можно было забрызгать
Поделиться92008-02-11 20:52:51
А...э....ну....блин... только выговорил Том ну да...я засранец и горжусь этим довльно сказал он только вот что ты будешь делать когда этот самый засранец тебя утопит, а? с этой угрозой он начал надвигаться на Эшли, но медленно, чтобы дать уйти, вернее уплыть
Поделиться102008-02-11 21:00:54
Tom Kau
Девушка двигалась небольшими шагами назад....Том, ты этого не сделаешь..нет.. она смотрела на него...Всё идя назад и улыбалась очень очень широкой улыбкой...И потом спиной наткнулась на бортик...Ой....милыми глазами и с милой улыбкой посмотрела на Тома
ооф: Зай, я пойду с собаками и как только приду сразу залезу в и-нет..неуходи...
Поделиться112008-02-11 21:04:13
офф: постараюсь, но если что утром отвечу, скоро просто тетка придет выгонит нахрен)
Что "ой"? Том хитро улыбнулся
боишься меня да? Ну и правильно, я люблю, когда меня боятся
произнем парень с ноткой гордости в голосе, но в голове у него явно вертелись другие мысли
Он аккуратно зажал, скорее прижал Эшли к бортику и поцеловал
Поделиться122008-02-11 21:54:24
Девушка улыбнулась...
То "ой"... девушка положила руки Тому на грудь чтоб тот не утопил её, но потом когда он её поцеловал её руки которые только что держали его чтоб тот не утопил его...Но потом её руки стали нежными и она медленно и нежно обвела их вокруг егошеи...нежно поглаживая пальчиками его спинку...Окуратно отвечая на его поцелуи своими нежными, пухлинькими губками....Она иногда приоткрывала глаза, но потом вновь закрывала... Она не стояла на дне уже на данный момент так как не могла достать она не шла под воду только блогодоря Тому...и его крепким рукам которые окуратно, но всё же прижали её к бортику
Поделиться132008-02-11 22:50:46
Том целовал и целовал Эшли, спустился на шею, потом опять поднялся к губам. После того как он мягко закончил поцелуй, посмотрел на Эшли ну...это вместо утопления...я посчитал это более мягким наказанием, а, как ты думаешь? Подмигнул девушке и поразительно быстро отплыв от нее распластался по воде, лежа на спине
Поделиться142008-02-11 23:06:26
Tom Kau
Девушка мило улыбнулась и облизала свои пухленькие губки....Ну да, ты всегда знаешь как наказать..она прикусила совсем маленький крав нижней губы... Она села на бортик и свесила ножки в воду...Потом заметила какой то мячик рядом с собой и кинцла в Тома...Попала прямо по его торсу и рассмеялась....Она немогла успокоиться и просто уже нежала на бортике и смотрела в потолок прикрыв глаза...
Поделиться152008-02-11 23:18:41
Том успел пробормотать что-то нечленораздельное типо "Хэй" перед тем как погрузится под воду. Он резко вынырнул и простоял минут пять, откашливаясь. Внезапно...Так и утопить можно... хмыкнул он, понимая что слово "утопить" за сегодня по его мнению повторялось уже достаточно много раз. Он подплыл к бортику, забрался и сел Эш... произнес он и снова закашлялся ты чего?
Поделиться162008-02-12 08:23:06
Tom Kau
Девушка посмотрела на Тома и встала сев на колени...Ой, Том, прости..я реально не хотела так...Она приобнела его за плечи и когда тот кашлел она совсем легонько постукивала ему по спине...Я честно не хотела, неподумала дура... Она убрала прядь мокрыв волос за ушко и посмотрела на Тома... Она где-то минуты 2 смотрела на него и молчала, но потом заглянула к нему в глаза...Том, прости меня...я реально не хотела...она одну ногу свесила в воду, а другая стояла на бортике
Поделиться172008-02-12 18:15:29
Да ладно, Эшли, все нормально..мне просто наверное надо передохнуть....не возражаешь если я пойду домой высплюсь? Я потом тебе напишу,
Том поднялся на ноги и откинул довольно потяжелевший, мокрые дреды за плечи. Медленно побрел в ванную, переоделся и вышел присев перед Эшли Ну что, отпустишь юольного Томми домой?
Поделиться182008-02-12 20:12:03
Tom Kau
Девушка посмотрела на Тома и перекинула волосы на одно плечо...Она вначале проводила его взглядом и потом опять посмотрела на него когда он пришёл...Она посмотрела в воду и задумалась...А разве я тебя могу не отпустить??Если ты хочешь, то иди....Я же тебя не держу...она оторвала взгляд от воды и посмотрела на Тома
Поделиться192008-02-12 20:15:39
зайка.... ласково сказал он я правда устал.....я даже зайду за тобой завтра, ладно? если захочешь конечно.... Том подмигнул Эшли, чмокнул ее в щеку
спасибо за то что отпускаешь.... сонно улыбнулся, встал и вышел из дома. Поймал такси, которое отвезло его домой
Поделиться202008-02-12 20:20:09
Tom Kau
Девушка мило улыбнулась и потом проводя его она закрыла за ним дверь и вытерая волосы полотенцем прошла в ванную натянула на себя шортики и какой то топ....Она прошла в гостинную и пока сушила волосы включила телик...Она смотрела клипы...Что-то она в них находила и когда играли её любимые песни она конечно же подпевала..Потом хоть как то высушив волосы она завалилась на диван и так как реально наплавалась она сонно смотрела ТВ
Поделиться212008-02-14 07:24:35
Том пришел к дому Эшли и позвонил в дверь
На его лице сияла улыбка, хоть и было написано: Я не успел проснуться, как обнаружил брата, который насасывался с девушкой которая мне нравилась
Поделиться222008-02-14 23:06:40
Девушка проснулась и потягиваясь пошла к дверям..По дороге к дверям она поправила шортики и ещё раз потянулась...На голове был небольшой шухер так как она спала....Она еле-еле открытыми глазами открыла дверь и только потом спросила...Кто так??? хотя смысла спрашивать уже не было. Она опять зивнула и прикрыла ротик рукой. Потом опять потенулась и уже более или менее открыла глза и увидела Тома..... Ой, Том..проходи...я просто ещё сонная...мило улыбнулась и когда он прошёл закрыла за ним дверь. Ты не обращай на мой вид внимания просто неуспела периодеться..( напоминаю она была в коротких, шёлковых шортиках и маечке) потом проведя его в гостинную она подошла к зеркалу и причесалась и сходила сделала два чая принесла в гостинную и поставила на журнальный столик и как то мельком глянула на часы...они показывали 05.30...А шли они правильно...Томмм, а что ты не спишь в такое время???
Поделиться232008-02-15 21:14:29
Эш....прости, солнце....я наверное тебя разбудил, да? Просто дома.....ну там занято немного...а мне скучно....я всю ночь в кровати валялся.... обиженно надул губки и посмотрел на девушку Я сильно помешал, да???? Немного огорчился
Поделиться242008-02-15 21:34:47
Tom Kau
девушка мило улыбнулась и посмотрела на Тома. Она впринципе уже проснулась...Да нет, Том...Всё хорошо...Я даже рада...Мне всё равно делать было нечего....Она мило улыбнулась и обнела Тома. Неволнуйся, ты же знаешь всегда может положиться на меня..Даже если такая ситуация...Она мило улыбнулась и посмотрела Тому в глазки
Поделиться252008-02-15 21:37:43
Эш....спасибо....ты.....ты мне очень помогла.....и всегда помогала.... Том улыбнулся в ответ, посмотрел в глаза девушке и поцеловал ее....как вчера))) в бассейне......
Поделиться262008-02-15 21:44:42
Девушка обнела Тома крепко крепко...Она прижала его себе и в глубине души она себе признавалась что он ей очень нравится...На его слова она просто и не ответила да и некчему было...Она нежно обнела его шею руками и нежно отвечала на его поцелуи иногда играя с его пирсингом
Поделиться272008-02-15 21:47:41
Том улыбнулся сквозь поцелуй. Кроме Эшли так искуссно с его сережкой играть никто не умел. Он углубил поцелуй, прижал к себе девушку, естественно понимая что сегодня к сожалению, а может и к счастья секса у них никакого не будет. Он не хотел так быстро расставаться с Эшли, но боялся что после ночи чувства, которые он испытывает к девушке угаснут, поэтому с выводами не спешил
Поделиться282008-02-15 22:45:28
Tom Kau
Девушка мило улыбнулась и тоже сквозь поцелуй...Она хотела сделать пару раз назад что бы облакотиться о стену, но забылась и упала на диван. Она мило улыбнулась и потом села на диване и облезнула губы...В доме она жила одна и поэтому иногда ему было страшно. Она мило улыбнулась и посмотрела на Тома, но руку его она не отпускала. Томми...Ты же мне нравишся...боже...мм...так тихо спокойно... смотрела ему в глаза
Поделиться292008-02-16 07:29:40
Том продолжил целовать девушку до тех пор пока она не упала, но когда это случилось, он сначала пару минут сидел в ступоре, а потом рассмеялся. Не громко, но очень звонко. Как обычно. Посмотрел девушке в глаза Эш.....ты мне предложишь чем-нибудь заняться? улыбнулся а то я боюсь что сам решу за тебя....
Поделиться302008-02-16 10:35:07
Tom Kau
Когда он начал смеяться Эшли взела подушку и стукнула его по попе и тоже рассмеялась....В комнате было жарко и ей если честно хотелось освежиться....Она встала с дивана и уже рукой шлёпнула его рукой по попке и убежала в бассейн. Как только она зашла в помещение с бассейном она рахогналась и нырнула в воду....